Манила и звала

Я чуть не задохнулся от свободы,
Когда ты в даль весеннюю ушла.
А вдоль дорог,ручьёв звенели воды,
Природа нас манила и звала.

И пусть не слышно, птичьих трелей,
И клёкота родимых журавлей.
Все в прошлом, лютые метели,
И с каждым днём становится теплей.

Как хочется взмахнуть крылами,
И синеву высокую обнять.
Ведь знаю, я что люди сами,
Могут себя над суетой поднять.

Я догоню тебя,в весне цветущей,
Мне не нужна, свобода без тебя.
И всё должно быть,самым лучшим
Войду в Весну,тебя и мир любя.


Рецензии