Печать

Он надёжен,его взгляд горит,
А глаза влекут не скучать.
Он на мою грусть прибежит,
Станет пальчики целовать.

Влюблённый...Душа искрит,
Я не смогу смолчать.
Он  меня озарит,
И я стану нежной опять.

Жизнь мою засеребрит,
А я за ним!Чтобы летать!
Видишь салют вдали?
Это любви печать!


Рецензии