Не гадай напрасно, - страсти тут живут

Море - это сказка,
Сказка словно быль.
Водный Мир так ласков,
Если в море штиль.


Сладок робкий шепот
Волн в поре ночной.
Утром - бурный ропот
Бездны роковой ...


В нем Любви услада,
Вторит ей прибой...
Здесь сама Наяда*
Дарит всем  Любовь.


Море - это чудо...
Нет ему  цены!
В Храме в этом  людно,
Божьи тут дары ...


В пене снова шалость,
Слышен тихий смех...
В душах нежность,радость,
Миг Любви, потех.


Друг целует страстно,
Мед стекает с губ...
Не гадай напрасно, -
Страсти тут  живут!!!



                * Наяда - в греческой мифологии Нимфа водной стихии(дочь Зевса)




картинка из интернета


Рецензии
Талант в море не утонет, замечательные стихи, Юлианна!

Жюр22   03.11.2018 18:33     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за чудесный отклик на мое стихотворение. Радости вам и счастья навеки, с уважением и радостью общения, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   03.11.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.