Моя страница не скучает

Перележал,пересидел,
И поседел и постарел,
Но всё же неким даю форы,
Объездил многие просторы.

И моя страница не скучает,
Стих мой её часто посещает,
На этом сайте имею кабинет,
И в нём читатели толпятся,
Только не у кого желанья нет,
Чтоб со мною пообщаться.


Рецензии
Читатели пошли молчаливые,
не всегда молчанье- золото.

Ольга Пылаева Сладкова   28.03.2018 13:10     Заявить о нарушении