Хрупкая надежда

Сгорает хрупкая надежда
В горячем пламени свечи,
Живёт планета, как и прежде,
Меняя свет на тьму в ночи.
Теряя хрупкую надежду,
Все так же верит в чудеса,
Мечту лелея, как и прежде,
Но отпуская в небеса...
И пусть не рвётся, как и прежде
Надежды тоненькая нить,
Когда весь мир живёт надеждой
Хоть в чём-то что-то изменить!


Рецензии