Гармония Мироздания

Смотря на мир,я удивлялся.
И всё постичь его пытался.

Постичь его не удалось.
Зато увидеть довелось.

Мне свет и тьму у Мироздания
В борьбе идёт их состязание.

Борьбе не виден той конец.
И в том гармонии венец.


Рецензии