Мамочка родная, спасибо

Мамочка родная, не отпускай меня
Куда я? Без твоего крыла?

Мамочка родная, прости меня
Что кричу и тон повышаю.

Мамочка родная, спасибо
За самый вкусный хлеб!

Мамочка родная, спасибо
За мужество, за смелость и за храбость!!!


Рецензии