Дети простите...

Сегодня холодом по телу - новостная полоса,
Погибли дети в Кемерово при пожаре.
Их едкий дым с собой унес  на небеса,
Никто не смог помочь, они тихонько умирали.

Звонили, плакали, просили, чтоб спасти,
Вам было страшно? Вы мне правду расскажите.
Никто не смог дорогу к Вам найти,
За все Вы нас, прошу, простите!

Слезы душат, и нет больше слов…
Как случилось такое, вы мне объясните?
Принесли Вам игрушки и много цветов,
И записку в два слова лишь: Дети простите…


Рецензии