наш политик Дядя Вова

Наш политик Дядя Вова,можно Вовчиком назвать
Мы к тебе и так и э так,ну а ты нам Вашу Мать
Вы россию всю пропили,за границу у катили
Кушаете там ананасы,запивая всё шампанским
Я россии дал ведь шансы,разгребаю здесь финансы
Кому доллар ; кому рубь,как же Вы меня достали
Я даю а Вам всё мало
Банки,танки,корабли,на свои что ли купил?
Дворник посидит на хлебе,комбайнёр на пахате
Что же Вам ребята надо ,Вы оставьте чуток Мне
Мне ещё  не много надо,замок ; самолет ; в награду
Я ещё так посижу и опять во власть пойду
Закружу такую пляску,что докатит до Аляски
Дядю Диму прихвачу,без него я не торчу
Так что Братья потерпите
Мне ещё не всё понятно,как куда я полечу,где?поставлю я свечу
На каком белом коне,встретите меня во сне
Я приду не сомневайтесь,дам медаль Тебе,Тебе
А пока дышите глубже,всё же я ещё на службе
Ну и как там говорится за Россию до конца
Лапса дритса  гоп саса


Рецензии