Ты хочешь

Ты хочешь обувь от Бугатти,
Сходить на бал в вечернем платье.
Я прикачу к тебе на самокате,
Чтоб погулять и посмеяться на Арбате.

Попросишь золото, цветы?
Я звезды подарю.
Романтики?
Пожалуйста, Есенина прочту.

Как расплатиться за твою улыбку?
Её в деньгах никак не посчитать.
За теплоту и за прощенные ошибки,
В двух жизнях буду я тебя искать.

Я так богат,
Ведь жизнь и есть богатство.
Тебя люблю одну,
И брак я не считаю рабством.

Ты хочешь вещи с глянцевых страниц
Скажи! Зачем все эти вещи нам?
Ведь за улыбками счастливых лиц
Скрывают часто пустоту, печаль, обман.

Я знаю, главного глазами не увидеть.
Почувствуй доброе тепло в моей груди.
А счастье близко нужно только верить,
Ведь рядом буду я всегда с тобой идти.


Рецензии