Опять Европа на дыбы

Опять Европа на дыбы!
Российским газом согреваясь,
Покоя не дает моей стране,
Мир на планете разрушая.

Тут дипломаты ни при чем.
И дело Скрипаля – фальшивка!
А где же факты, господа, месье?
Их нет! И в этом заковырка.

Покоя ночью не дают
Вам наши русские просторы.
Природою богатый наш ресурс,
Наши леса, моря и горы.

Россия вам, как в горле кость.
С лица земли стереть хотите.
Горячку не советуем пороть!
Опомнитесь! И злость укоротите.

Войной Россия не грозит.
Мы знаем цену мирной жизни.
Россия – не агрессор, не бандит,
Лишь защищает рубежи отчизны.

Горжусь тобой, земля моя!
За то, что сильная такая.
Народной мудростью полна
Мир на планете защищая!

27.03.2018г.


Рецензии