Из мира Солнечного РА...

- Сей Круг начертан меж мирами.
Его увидеть может тот,
Кто направляется утрами
В Небесный свой водоворот,

Что направляет Правий мудрый
Из мира Солнечного РА,
Когда сложил руками мудру
И приоткрыл свои ветра.

Чтобы поток Священной РАды
Нам Весть Всевышнего принёс:
Кому любовь, кому награду,
Кому-то очищение слёз.

Так молвил Арий мудрый Боже
Для поколения детей,
Что станут к жизни своей строже
И, разглядев исток страстей,

Всё в трансформации меняли,
Признав гордыню в Тишине.
Её влияние направляли,
Чтобы Отец Всебог во Тьме

Своей дарующей Рукою
Слияние Светом проводил.
Чтоб осознали мы с тобою
Всё таинство Его Светил:

Как Агни Бог и сын Сварожич
Творят Небесные миры
И каждый настоящий божич
Из дней обычной кутерьмы

Вновь проведёт тот лучик счастья,
Что от Всевышнего идёт
И, поделив его на части,
Живущим щедро раздаёт...

ЯРасвет


Рецензии