Русские частушки с перцем!

У господ есть недостаток.
Нужно много денег им.
Где обман в душе осадок,
Мы его в душе храним...

Прав кто честность защищает!
Уважает кто народ!
Справедливо всё решает!
Жаль,нет чести у господ...

Господа опять вернулись...
Ельцин воскресил господ.
Честный кто ,все отвернулись.
Критикует строй народ!!!!

Богачи народ не любят.
От богатства много зла...
Но народ их молча судит...
Защищает так себя...

Кто молчит,тот боится сказать.
Страх в душе,и он очень мешает.
Запрещает он возражать!!!
Человек лишь в уме власть ругает!!!

Господам честный труд как позор...
Честный труд много денег не даст.
Презирает честность кто вор...
А обман дарит много богатств!!!!

При царе жил народ очень плохо.
Господа издевались над ним!!!
Но пришла другая эпоха!!!
Стал в позоре любой господин!!!!!!!

Честный труд был в почёте,все знают!
Власть советская осудила господ!!!
Старики с грустью жизнь вспоминают...
Когда жил в почёте народ!!!

Люди стали жить очень плохо.
Строй сменили ,народ не спрося...
Воскресил господ пройдоха!!!!
И разрушил Страну с пьяна....

Кто частушки такие петь будет.
Значит любит народ он простой!
И господ он грабителей судит!!!
Не позорит характер он свой!!!

Я хочу ,чтоб народ осмелел.
И открыто господ он ругал!!!
Чтобы жить он счастливо хотел!!!
И достойным,и смелым чтоб стал!!!

Если смелость вы  спрятали люди,
Жить вы будете как рабы!!!
Жизнь счастливой для вас не будет!!!
В нищете застрянете вы!!!!!!!

ПЕТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО СМЕЛЫЙ.


Рецензии