А ты почти святая...

С тобой нельзя грешить -
Ведь ты почти святая.
Добро легко вершить,
Душой пред Богом тая.

В Небесной вышине
С любовью растворяясь,
И злости не боясь,
Вновь с Дьяволом сражаясь,

Творить свою  Любовь
И этим наслаждаться.
И в доброте своей
Всегда-всегда нуждаться.

Не вериться порой,
Что ты слуга лишь Бога.
Тобою Он вершит
Большие чудеса.

И, если человеку
Другому станет больно,
Через тебя поможет,
Всё скроют Небеса.

Теперь я точно знаю,
Что ты почти святая.
Цветы души роняю,
Такою быть мечтаю.

Ведь это так красиво.
Бог только это знает.
Всё делает на Диво.
Всем помощь посылает.

Красивая душа
Лучами в Небе светится.
Бог просит, не спеша,
Порою нам не верится.

Не каждый слышит это,
И сердце открывается.
Бог долго ждёт ответа,
Со злыми Он не знается.

Душа порой закрытая,
Огонь в ней только тЕплится.
Другая же открытая.
Огонь там не задержится.

Такие Души верные,
И Бог в них так нуждается.
И в помощи быть первыми
Они всегда стараются.

Не побоятся никого
И уберут вдруг муку.
Не слушать будут никого. 
Излечат и разлуку.

Всё сделают по-Боженски,
Храня добро в груди.
Услышат только слово, 
- Ко мне скорей приди.

И не замедлят даже шаг,
Не будут ждать совета.
Как светлый, добрый маг
Исполнят все заветы

Люби же ближнего и ты,
Как самого себя.
Дела твои пусть, как цветы
Украсят мир, любя.
 


Рецензии