Ты сегодня приходил во сне...

Падал медленно на землю снег,
Тихо по щекам катились слёзы...
Ты сегодня приходил во сне
Добрым светом сквозь ночные грёзы.

Тот-же искренний весёлый взгляд,
И по-детски светлая улыбка...
Жаль, что время не вернуть назад.
Встречи - только в снах,
В виденьях зыбких.

Ты сегодня приходил во сне...
Помню твой родной до боли голос.
Мы о чём-то говорили в тишине,
Прошлых лет опять вернулась повесть.

Тёплым эхом голос твой звучал,
Словно сказки, что читал мне в детстве.
Снова мир мой беззаботным стал,
Хоть на миг, во сне, пока мы вместе.

Мы с тобою обнялись во сне
Через вечности печальную разлуку.
Свет улыбки - как подарок мне
Греет сердце каждую минуту.

Ты сегодня приходил во сне...
Я проснулась - на подушке слёзы.
Тихо падал за окном пушистый снег,
Укрывая ветки тонкие берёзы.


Рецензии
Очень понравилось!!! Красиво написано!! Схожие чувства. Спасибо!
Вдохновения!!! Юрий

Юрий Александрович Пименов   31.03.2018 16:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Юрий! Я рада, что Вам понравилось! И Вам вдохновения и всего доброго!

Галина Суворова 5   01.04.2018 23:54   Заявить о нарушении