за другого

После первого развода,
Я ищу себе другого.
Нет интима, нет любви,
Уважения не найти.
И доверие потерялось,
Пониманья не осталось.
Вот и много одиночек,
Больше за муж не захочат.
Может лет так через пять...
Нужно просто доверять
И друг друга уважать.
Где найти мечту свою?
Подскажите, я ведь жду!
Если я найду такого,
Выйду замуж за другого.


Рецензии