Нарисуй

Нарисуй на окне замерзшем
Теплым пальцем ты синее море.
На причудливом белом узоре
Нарисуй ты февраль седой.

Если нет уже силы больше,
Ты зажги пред иконой лампаду,
Затепли перед нею ладан,
Душу Богу свою открой…

23.01.2002


Рецензии