Куда же все исчезло?

Но  - ни надежд,
И - ни тревог.
Так пусто на душе
   В.Балачан

Я в душу утром заглянул
И на тебе,уже:
И-ни тревог,и - ни надежд,
Так пусто на душе!
Где я все это растерял?
Как все это найти?
И кто ж меня обворовал?
И кто может спасти?
Я долго тряс ее.И днем,
И тряс ее с утра...
Наверно где-нибудь в душе
Огромная дыра!


Рецензии