Вы глядите, что творите?

Кто бы Вам соревновался,
если начали терять?
А криминал вдруг наживался,
ниже плинтуса спускать?

Вы глядите, что творите,
как народ родной нищает?
И открыто говорите,
кто у русских отбирает?

Кто сегодня обжирается,
непотребное берёт?
А позже в Думе совещается,
налог новый подаёт?

Миллионы голодают,
от плохого управления?
И отлично власти знают,
про кризиса явления?

Их реформы так губительны,
что Россия власть теряет?
А у Китая восхитительны,
будто власть не знает?

Но, учиться не хотят,
всё реформами болеют?
Что попало лишь творят,
как голодные звереют?

Видно мало воровали
и ещё не подавились?
Они над русскими смеялись,
на наши жизни приценились?


Рецензии