О чём молчит икона?

О чём молчит икона,
Когда вся жизнь кипит?
Как Божие каноны
Любовь нам всем дарит,

Таит в себе сердечность,
Условность, красоту,
Игру и мелодичность
И яркую звезду.

Не зря же верят люди
В Богов и в чудеса,-
Давайте ж лучше будем,
Ведь жизнь не так проста!!!

февраль 1998


Рецензии