минуты

Минуты молчанья и скорби.
Минуты горящей свечи
О тех, кто погиб и кто с болью
Пред небом с мольбами стоит.
Невинные души страдают
И гибнут в земной суете.
Когдаж этот *парусник алый
Причалит и скажет нам всем,
Что больше не будет кошмаров,
И этих больших катостров?!
Которые дарят нам память,
О том,как сей мир не хорош.

*Алые паруса-название огромного торгового центра в Москве.


Рецензии