Ржавчина

Ржавчина съела горы железа            
Ржавчина в души людские пролезла
Ржавчина Родину хочет сгубить      
Ржавчину нужно предотвратить       
Все что ржавеет, – смазать бы надо   
Взятки, коррупция, – уроды, …гады   
Время настало Закон применить      
Родину: – детям своим сохранить!   
11.01.90г.          


Рецензии