Покончить с собой

Ты не почувствуешь боли,
Когда будешь вскрывать вены.
И только горький вкус соли
Останется неизменным.

Нужно лишь лечь в горячую ванну,
Чтобы кровь изнутри не хлестала.
И раскровить свою рану,
Чтобы не зарастала.

Просто бритвой, ножом , чем то острым
Проведи ты по ране глубокой.
Ты не бойся, ведь ты уже взрослый,
Только мир этот сладко жестокий.

И, почувствовав  вмиг облегчение,
Затянись ты бычком сигареты,
Капли крана, звук лампы, забвение,
И не важны былые запреты.

Ты бы сделал мечты свои явью,
Но судьба оказалась жестока.
И разбавленной красною рябью
Буря мыслей уйдет ненароком.

"Я хотел, я же ждал, я же верил,
Всеми силами рвался вперёд..."
Только мир лишь тебе не доверил.
Не волнуйся, всё скоро пройдёт...

Ты глаза, что закрыты от "счастья"
Приоткрой и на свет посмотри.
Руку в красном, что дрожит от ненастья,
Протяни и её рассмотри.

Капли крови, упавшие на пол.
И не в силах ты больше вздохнуть.
Обещайте, не посадите на кол,
Чтобы в землю меня окунуть.


Рецензии