Хорошо выглядеть

Нарушаешь запреты?
Напишешь: "Так больше нельзя!" -
И ответишь за это -
Уже не друзья -  очевидно.
Да прекрасно я выгляжу! -
Трупом вчерашнего дня!
Ты теперь нарасхват.
Кто же спорит? -
Мужчина завидный!

Это лучший эффект
Из возможного...
Да молодец!
Ничего не случилось.
А что-то должно? -
Всё проходит!
Нам достанется
Скоропостижный
На редкость конец.
 - Не предатель! -
Твой выход! -
И я без тебя в хороводе.

Мы крутые! - И справимся!
Да ничего же и нет!
И детьми мы обвешаны -
Нас обнимают супруги.
Будет впредь неповадно
Стремиться на солнечный свет.
Тем обещанных нет -
Не успел - открестился в испуге.


В ожидании этом -
Я знала - последует взрыв.
и с энергией страсти
Играть  просто так -
Шутки плохи...
Нам хватило запала -
Разносит:
Ты - вверх,
А я - вниз!
Улыбаясь,
На место поставил
На прерванном вздохе.

26.03.2018


Рецензии