Пожар в Зимней вишне

Скорблю...о вас...
Нет слов - простите!
Сжимает сердце эта боль!!!
Вмиг столько Ангелов
Небесных
Покинули Земной покой!!!

И слез поток
Не остановишь,
И к небу вознесенных рук
И матерей, отцов
не сможешь
Избавить от душевных мук!!!

Не счесть
молитвенных записок!!!
Мы с вами !!!
Здесь!!!
Но легчель им?
Молюсь о вас и детках
ваших!!!
Простите !!!
С Вами мы!!!
Скорбим!!


Раиса Полосухина (Алексеева)
27.03.2018


Рецензии