Боль

Мне хотелось тебя обидеть
Сильно и больно!
Мне хотелось, чтобы ты кричала
На взрыв от боли!

Не знаю...
Получилось или нет?
Не знаю...
Понимаешь ли сейчас?

Как говорит...
Твой любимый Зигмунд Фрейд:
"Если простить человеку всё,
Значит с ним покончено."

С тобой покончено.


Рецензии