27 03 17

Не открывай мои глаза, если ещё не утро
Если холодная весенняя роса ещё не растопила снег
Оковы которого закрыли все любимые тропинки, известные немногим
Если из под синего льда не видны вены рек
Да и свои тоже закрой
Останься рядом и даже во сне
Возьмем с собою друг друга покой
В мечтах приближаясь к весне,
Когда первые корабли разбредут по расстывшему морю
Когда теплый ветер застанет одних во сне
Других он оставит в покое
В мечтах приближаясь к весне
От тела оттает теплая одежда
Грелки сгинут прочь
Тропинки расстают в надежде
Что кто-то с кем-то прогуляться не прочь
Увидят свет рыбы на дне
Ночь кошки увидят ярче
Что лишь тлело зимой-станет жарче
В мечтах приближаясь к весне


Рецензии