С места событий

«Хромая лошадь» черной тучей
Бежала споро по стране.
Горели люди, судьбы кучей,
Жертв приносили сатане.

Одни деньгами откупались,
А невиновных в лагеря.
Кому-то верхние продались,
А дети наши гибли зря.

Ракеты падая взрывались,
Сходили с рельс и поезда.
А пароходы угонялись,
И рельсы крали в два ряда.

Газ наполнял дома, квартиры
И разносило в пух и прах.
Терялись в государства силы,
Миллионы жизней на бобах.

В обед сирены на Свердлова,
Но телевизоры молчат,
На всех каналах лишь полова
Им интересно, что в хохлах.

В шар долго дули, надували,
Свозили мусор на пустырь.
Газ накопился там с годами,
И треснул мусорный пузырь.

А через день «Зимняя Вишня»
Горела так, что не горюй.
А виноват там третий лишний,
За этот чертов сабантуй.

Кричали дети и подростки,
Заперты двери, дым, огонь.
На долго будут отголоски,
Про «Вишню» и мусорную вонь.
27.03.2018 Мрм, Свердлова.


Рецензии