Возница

Возница, в непогоду потерявший дорогу, чтобы не погибнуть, ослабляет вожжи, давая возможность лошадям найти дорогу самостоятельно.
Если царь, не знает, как править государством и куда обществу двигаться дальше, ему следует поступить аналогично - оставить трон, дать свободу народу, который найдёт путь самостоятельно.


Рецензии