Разбитый храм

Сижу на крыше, ветер дует –
Повсюду доски, кирпичи…
Закат пейзаж вдали рисует,
Летят куда-то вдаль грачи…

Разбитый храм – ты символ века!
Терпел, горел, но устоял!
Корабль крестный человека!
В далеком небе твой причал!

29 июня (Анзер – Голгофа)


Рецензии