Чай готов - частушки

Ой, девчата, что творится,
Чудесатей чудеса -
Обещал отцу жениться,
А на ком - не знаю сам.

Я вчера пошил рубашку
Из милашкиных порток.
Отчего ревёт милашка -
Не возьму никак я в толк.

Учудил надысь Савелий -
До жены моей сватов
Подослал под самы двери..
Ну, а я, тогда, здесь кто?

Я соперника спросил:
Рассчитал ли, грешник, сил -
Я из спаленки из нашей
Только труп не выносил.

Чай готов, прошу садиться,
Вот - блины, а вот - пирог,
Вот - холодная водица..,
Обосссссжравшимся - порог...

Пошёл милый на охоту
И не возвернулся.
Это - Лыковой работа -
Муж мой приглянулся.

Март с зимою замутил -
Каждый день целуется.
Заругаться нету сил -
Гололёд на улице.

Под  берёзкой паренёк
Охает, вздыхает...
Сигаретки огонёк
Светлячком порхает....


;


Рецензии