Перемен

Эта переделка группы Кино Виктора Цоя родилась под влиянием  гиперболизации работы строгого и увлеченного преподавателя на производственной практике, как некий несчастный случай,  в течение 6 пар, который не может оторваться от решения задач и не отпускает на перерыв студентов...

Мы решаем задачи уже шестой час,
Что уже потемнело в глазах,
Это практика детка, которой у нас аж шесть пар!
Мы не можем прерваться, хоть все уж хотим,
Видно ад есть и не на небесах,
Черный ангел нас учит и мучит ну просто кошмар!
Припев:
Перемен - требуют наши уста
(Хотя б покурить)
Перемен - требует наш живот
(Там попить и поесть)
В этих стенах и в наших сердцах импульсация  вен,
Перемен мы ждем перемен!
27.03.18.


Рецензии