не звони

Ты не звони мне, не звони,
Тебе я больше не отвечу.
Спасибо милый друг тебе,
За романтические встречи.

Ты очень много обещал
И я летала словно птица.
Но все закончилось как сон,
Уже тот сон не повториться.

Ты не звони мне, не звони
И не ищи со мной ты встречи.
Я от любви была слепа,
С другой когда- то ты был венчан.


Рецензии