Погодное 9...

Не пересаливай печаль,
Не переслащивай веселье.
Всегда есть в чашках крепкий чай
На неизбежное похмелье...
Не занавешено окно.
Весне распахнуты объятья.
Смотри! Она пришло давно,
Но где- то позабыла платье.
И подмосковные снега,
Своим покоем наслаждаясь,
Не видят, что земля нага,
И ждёт цветов, себя стесняясь.
Шалеют птицы, гимн поют
Любви и нежности объятий.
Чай стынет, снег хранит уют.
Весна пришла, пришла без платья...


Рецензии
Удивительное,Наташа!
С Весной!

Иванов Александр Евгеньевич   28.03.2018 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С Весной! Добра!

Наталья Стручкова   28.03.2018 16:52   Заявить о нарушении