Там, где природа

Как же хорошо в зелени садов!
Словно мир другой встал перед тобой.
Ты вдыхаешь здесь аромат цветов
Что из детства, друг, ты пронес с собой.
Аромат цветов да красивый луг,
Что вон там вдали, манит нас к себе.
А на том лугу - полевой цветок,
Ты не рви его, не бери. Тебе
Жизнь ведь отдана в срок,не навсегда,
Так храни ее ты и для цветка.
Пусть растет себе, украшает луг.
Так здесь хорошо сердцу, милый друг.
Сколько б я ни жил срок, что кем-то дан,
Сколько б не страдал от любви, от ссор.
Знаю, что к тебе, мой любимый сад,
Я приду всегда, мой несчастий вор.


Рецензии