Безвременна утрата

***
С тобою вместе плачу я,
Мне не родное Кемерово,
Судьба тебе назначила
День этот.
В нём утрачена
Детишек жизнь безвременно.

Мне не родное Кемерово,
С тобою вместе плачу я, -
Утрата так безвременна…

27.03.2018 год

Людмила Лукичёва 3

Приношу мои соболезнования, тебе КЕМЕРОВО.


Рецензии
Да. Плачет душа...

Вера Половинко   06.09.2018 08:18     Заявить о нарушении