У планеты сочатся любовью соски...

Стою пирамидой сплошной  фараона,
С цепью замкнувшей, трехфазной-
Ты  моя непроглядность  каньона,
Непостижимость трубки алмазной...

Печалится дымка осеннего неба,
Убраны  с поля все колоски.
В сиянье, что льется с созвездия Веба
У планеты  любовью сочатся соски...

Стою пред тобой  счастья- калиф,
Изумленность рождая твоей высотою,
Что в непостижимых глубинах твоих,
Тонет  простою любовью земною....

Сошедшая с неба Венера  златая,
Жизни моей и любви окоем-
Подол подоткнув, стоишь ты босая
На любящем  сердце моем...


Рецензии