Трагедия в Кемерово

Слезы застилают глаза
И хочется молчать от боли,
Как можно все связать -
Жизнь, радость бытия и горе?

***
Еще одна нелепость
И шаг за ту черту...
Теперь это не редкость,
Что ставим мы свечу
В местах, где отдыхаем,
Где мы живем...молчу!
Сегодня поминаем,
Сегодня не кричу.
Я не кричу о боли,
Что прокатилась в раз
От той трагичной доли
Врасплох постигшей нас.
И вырвались вмиг стоны...
И в горле жуткий спазм.
В какой ужасной роли
Играть был дан приказ.
Вчера еще смеялись,
Шутили напоказ,
Сегодня распластались
От слез прижавших нас.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ! СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!

.
 


Рецензии