2018. Сообщение от Администратора Фейспук

Сообщение от Администратора Фейспук
Уважаемые пользователи faceрook, предположим, что мы закрываемся.
В последнее время он становится очень перенаселенным.
Было много участников, которые жалуются, что fр становится очень медленным.
Наблюдения показывают, что существует много активных пользователей fр,
а с другой стороны - много новых членов.
Мы будем отправлять это сообщение всем, чтобы узнать,
активный ли вы участник или нет.
Если вы активный, отправьте это сообщение 25 другим пользователям,
используя копию, чтобы показать, что вы все еще активны.
* Те, кто не отправит это сообщение в течение 2 недель,
будут удалены без колебаний, чтобы освободить место.
Конец от посланника: Мавр Щукубсъел, основатель faceрook


Пародия

Они в фейспуке все сошли с ума!
Шантаж – уже обычное явление!
Я не ведусь на фейки, я сама, -
пишу в фэйспуке эти объявления.

Могу вам предложить всё оплатить,
ведь мест уже реально не хватает.
Тогда аккаунт будет дольше жить,
но нет гарантий, их никто не знает.

Пошли мое письмо своим друзьям,
пусть знают все, что всё здесь под контролем.
Убить аккаунт в общем-то нельзя,
ведь это черевато геморроем!


Рецензии