Он и она...

Он и она сидели на лавочке,
В парке готовом укрыть от реальности,
В парке, где вспомнишь ты молодость в старости,
Он и она...
Он и она... Как много прекрасного
Пара хранит, и они вроде счастливы
Вместе сидеть в этом парке на лавочке.
Он и она...
Сколько б ни прожил ты в нашей реальности,
Сколько бы пар не видал ты на лавочке,
Главными будут, главней сингулярности,
Он и она...
Каждый узнает в той паре на лавочке
Что-то родное, вкуснейший и сладостный
Миг, где остались за гранью реальности
Он и она.
Пусть будут счастливы двое на лавочке
В парке, готовом укрыть от реальности,
В парке,где вспомнится молодость в старости.
Он и она...


Рецензии