Я не разоблачу искусство...

Я не разоблачу "искусство "-
Это вне поля деятельности, здесь не о том
Не страстей приходящих буйства
Пером своим не те полчища разобьём

Спасибо небеса, что дали
Музу лодкой,-душу веслом
Чтоб плыть в заоблачные дали
И дар поэта,-Ремеслом!


Рецензии