скажи заветную мечту

скажи заветную мечту
и не терзай сомненьями
вы знаете что я хочу
бороться с искушеньями

читай святых отцов
вдумайся над словом
умней восточных мудрецов
будешь на поприще новом

достичь бы совершенства
в родном своём краю
и получить блаженства
и побывать в раю

извилиста дорога
и очень узок путь
ведь я прошу немного
с тропы той не свернуть

все в этом мире тленны
душа как птица в клетке
но будем мы смиренны
как маленькие детки

и удостоимся венца
в рай нету опоздания
увидим Господа Отца
там душ святых сияния


Рецензии