Не надо встреч...

Не надо встреч
С другим
Вам отменять,
Коль мне
"Кудышь* там!"

То избавляю Вас я
От меня,
Моя кумирша!

Я понимаю:
Ваша страсть
Сильна!
К тому,
Другому!

И потому
И сын Ваш,
Да, и я
Близки
К дурдому ...

27.03.2018
 ...04:40
__________
*куда там ( наш диалект)


Рецензии