Осень

Туман над рекою,
Закат на горе
И нету покоя
Ни здесь и нигде.

Шальные ветрища
Нам  всем говорят,
Что есть на земле
И блаженство и ад.

Что хочешь ты,осень,
Заплакав дождём?
Снегов видишь проседь,
Во льду водоём?

Уж скоро придет
Роковая зима:
Как будто весну
Ненавидит она?

17.10.92 г.


Рецензии