Если папы водят детишек в Аквапарк

Были магазины, а у них витрины -
бакалеи, мясо, вкусные колбасы.
Были и дворцы в колоннах,
молодцы в баскетбол играли.
даже танцевали.
Если папы водят детишек в Аквапарк
проверить нужно выходы - вот так!

"Без окон и дверей - полна горница людей"**-
 что это такое? - мавзолей.

** пословица


Рецензии