Художники жизни...

Я рисую окно...,
Остальное продумайте сами.
Жизнь моя полотно,
всё для тех,кто коснулся кистями...
Подбирая колор-незабудьте добавить сюжеты.
Если там тебя нет,
Значит сам нарисуй все фрагменты.
Кисть,душа,полотно,
В интересах
друзей и соседей,
означает одно:
Кто Любовь, кто услугу медведей.
Кто хозяин окна,
он рисует всю нежность оттенков.
Будет ярче весна,
создаются букеты моментов...
Предлагаю друзья, все мы
в общем в художники вышли,
Как положим мазки,так и будем
Шедеврами жизни!


Рецензии