Где моя волшебная звезда?

Где моя волшебная звезда?
Из миллиарда звёздочек вселенной.
Та, что за мной следит всегда.
Путь, освещая жизни повседневной…
     Где моя волшебная звезда?
     Что незримо согревает душу.
     Из болота жизни иногда.
     Выводит лучом своим на сушу…   
Как найти свою волшебную звезду?
Я одиноко вглядываюсь в небо.
Помощи с надеждой тайной жду.
Чувствую поддержку,  где бы ни был…
     Гори моя волшебная звезда?
     Освещая жизненный мне путь.
     С огнём твоим я связан навсегда.
     Ты помогаешь ночью мне уснуть…
Где моя волшебная звезда?
Из миллиарда звёздочек вселенной.
Та, что за мной следит всегда.
Путь, освещая жизни повседневной…
     Та, что за мной следит всегда.
     Путь, освещая жизни повседневной…......


Рецензии