На закате

25-27.03.2018

Доступность там всегда обманна,
Где вес страданий на нуле.
И слабнут крылья у желаний -
Им ползать впору по земле.

Что за находка без усилий?
Найти легко и потерять.
За горизонт уходят мысли -
Не в силах им обман понять.

Горой осколки от надежды.
Ветер кружит лист воспоминаний -
Вдруг оживут забытые сюжеты
И в красках вспыхнут на закате.


Рецензии