Приложите к душе моей май

***Приложите к душе моей май,
Чтобы сердце моё почувствовало
Чтоб душа прошептала-оттай
Вопреки всем на свете предчувствиям.

Из под снега свечою цветка,
Прямо к небу и в облака..
Приложите к душе моей май..
Чтобы дальше я жить могла.

Приложите к душе моей свет...
От лучей что прольёт в небо май..
И тепло, чтобы сердце согреть...
Вместе с пением птичьих стай..

Исцелите в душе моей май..
Пробудите от тёмных ночей.
Чтоб покинула душу печаль..
И любила я в мае сильней..


Рецензии