Трагедия в Кемерово

Это было воскресенье ,двадцать пятое число .
На часах четыре дня пробило ,и тогда все началось...
Все резко просто задымилось, и загорелось в один миг
Толпа рванулась к выходу , увы не все спаслись ...

Но новости нам говорят о цифре в 60,
На самом деле ,эту цифру, умножить нужно минимум на 5 .
Все скорые и морги забиты до краев,
А близкие  и самые родные  ,сидят часами у икон ...

И эту боль не передать словами, как дети в криках ,и в слезах, звали на помощь свою маму...
И задыхались друг у друга на глазах ,
Как матери пытаясь спасти свое дитя, в объятья крепкие сжимали в истерике крича
И рвали на себе одежду , чтоб не погибнуть в этот день ,
А СМИ об этом всем молчат , отнекиваясь цифрой в 60

И самых близких набирали номер ,
Теряя медленно надежду , они орали как им больно
Что любят повторяли , и о мечте что жить хотят они кричали .
Просили об одном "Спасите !"Но всех спасти увы, не получилось, не смогли ...

Такая страшная трагедия ,затронула наверно всех ,
Я приношу искренние соболезнования , крепитесь
Пускай им там, будет спокойнее ...
А мы помолимся, и в церкви поставим свечу.
Я о таком страшном горе молчать не могу.


Рецензии